2015年瑞士留學簽證照片要求

發布時間:2015年05月14日 來源:畢達留學
畢達留學是一家以“錄名校,做口碑”為理念的留學咨詢機構,公司整體服務實力位居全國前三;據第三方統計,從2011年到2016年,以照片及視頻為畢達留學公開代言的客戶數量,連續六年居于首位。查看更多
想去瑞士留學的同學,就必須辦理瑞士留學簽證,對于瑞士留學簽證的照片要求,大家都清楚嗎?今天畢達留學為大家介紹,希望能幫助到有需要的同學哦!

瑞士簽證照片的要求


1.要是三張近期的,近六個月之內的,需是免冠,白底照片,彩色的,必須清晰,要求是高質量的照相紙,照片要是申請本人。

2.儀表自然,素顏,不能化濃妝,面部要清晰,五官要在相片內部,鬢角不能留頭發,臉部要照到。

3.背景的顏色不能太深也不能太淺,最好是白色的。

4.照片必須是現場拍的,不能夠翻拍別的照片,照片的像素要清楚,不要舊的照片,自己拍的大頭照,藝術照,生活照等不符合規定的照片。照片的尺寸大概是3.5厘米*4.5厘米。

5.申請人拍照時必須直視鏡頭,整個照片上的主要面積應該是面部,大概的比例占到70%到80%。如果你是宗教的信仰者,要帶頭盔,那么即便你帶了頭盔,也要將面部特征表現出來。

6.照片上拍照人的面部要居中,有劉海需要弄起來,要把整個面部露出來,不能帶帽子,眼睛不能被遮擋起來,嘴巴也切記不可張開。如果你有佩戴隱形眼鏡,那么隱形眼鏡不能是有色的,而且眼鏡要在眼鏡框內部

注意事項

1.盡量盡早的辦理簽證,自己要親自前往領館按指紋。

2.你最后的簽證簽辦的成功與失敗是由西班牙大使館最后決定的,所以隨時關注簽證辦理的進度,要總上網查看,切記留下的電話一定能夠聯系到你,以便簽證過程中有任何問題能夠和你說,然后你自己能夠及時的解答。

3.信息一定要真實,不要弄虛作假,否則大使館不予受理,還有資料一定要屬實,否則可能會被拒簽。如果你遞交的資料不完整的話,大使館會通知你,然后你就需要在十個工作日內將資料補完整。

4.不要攜帶毒品以及其它違禁物品,盜版和仿冒的也不可以。

5.在辦理簽證前仔細的準備簽證的資料,比如戶口本的原件和復印件,以及全體成員的戶口簿復印件一份,資產證明原件以及復印件,倆張白底彩色照片,結婚證,在職證明,申請表,個人資料表,身份證正反倆面各一份,機票訂單,酒店訂單,個人詳細的行程表等等。
分享到:
  • 微信平臺
  • 資料下載
  • 視頻實錄